您当前的位置:首页>政务信息>财政动态>县区动态

乐昌市财政局党总支召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行))》会议

  近日,乐昌市财政局党总支召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行))》(下称条例)会议,全体支委参与了学习会,做到先学一步、学深一层。

  会上,该局党总支书记陈志雄领学了《条例》。他指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党支部工作作出全面规范,对规范支部工作、提高党建工作规范化水平具有很强的实用性和指导性。

  会议要求,全体支委要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,要坚持在两个方面下功夫:一要在学懂弄通上下功夫,要深入领会《条例》精神,全面掌握掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉;二要在做实做严上下功夫,把支部工作摆进去,对照《条例》查漏补缺,从严从实从紧规范党支部工作,严格落实好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等党组织生活制度,切实抓牢党支部建设,推动《条例》落地落实。

粤公网安备 44020302000103号