您当前的位置:首页>政务信息>财政动态>本局动态

2018手机注册送体验金市财政局创文工作再增新亮点

  近日,我市第二批风度书房陆续开始试运行,为2018手机注册送体验金打造“城区十分钟文化圈”持续助力。其中,风度书房惠民分馆于1229日试运行。读者们只需带上借书证或身份证,便可进入智能图书馆享受高品质的精神大餐! 

  该分馆坐落在武江区惠民北路18号2018手机注册送体验金市财政局票据监管中心旁,占地面积135平方米,存数量达13000册,设阅览坐席60个,开馆时间从上午8:00至晚上10:00。书房里设备智能、装备齐全,自助办证机、自助借还书机、触摸屏查询一体机、移动还书箱等,使用起来方便快捷,操作简单。一切只为方便读者,为热爱读书的市民提供良好的公共文化服务。 

  风度书房是今年市政府为民办实事项目之一,市财政局作为政府部门,积极履行职能,结合场地实际,将书房使用与局创文工作相结合,通过设置财政相关书籍专栏、成立风度书房惠民分馆党员志愿者服务队等形式,不仅为读者提供了更加特色、优质的阅读体验,更广泛地展示了财政工作特点,展现了财政干部队伍弘扬“艰苦创业、崇尚实干、善于学习、锐意创新、拼搏奉献、争创一流”的志愿服务时代精神面貌,为局创建全国文明单位工作增添了新亮点。 

粤公网安备 44020302000103号