您当前的位置:首页>政务信息>财政动态>本局动态

清远市财政局妇委会来我局学习交流财政妇女建设情况

  125午,清远市财政局工会副主席、妇委会主任沈春晖及相关工作人员一行9人,来我局学习交流财政妇女建设及国库支付中心创建“广东省巾帼文明岗”情况,市财政局妇委会主任、国库支付中心主任程艳带领局妇委会国库支付中心相关人员热情接待了来访人员。 

  学习交流团一行先是与我局妇委会及国库支付中心成员进行座谈交流,双方结合两地情况就如何搞好妇委会工作进行了相互探讨和经验总结。我局妇委会向清远市财政局姐妹介绍了财政妇女建设的总体情况,着重突出局“妇女之家”创建、各项活动开展及取得的荣誉;国库支付中心则详细介绍了争创“广东省巾帼文明岗”的主要经验做法。 

  随后,学习交流团一行来到局15楼机关党建活动阵地,一边听取工作人员介绍,一边参观“党员活动室”“荣誉室”“妇女之家”以及“团工之家”。参观过程中,一行人在“妇女之家”内合影留念,并就妇委会工作的具体举措进行交流,增进彼此互动,促进共同进步 

  清远市财政局工会副主席、妇委会主任沈春晖指出,此次到访2018手机注册送体验金市财政局很有感触,探讨了很多问题,特别是从2018手机注册送体验金市财政局国库支付中心成功创建“广东省级巾帼文明岗”的做法中受到很大启发,表示要把2018手机注册送体验金市财政局的经验和做法带回去,同时欢迎2018手机注册送体验金的姐妹到清远参观交流,促进两地联谊发展。 

 

粤公网安备 44020302000103号