您当前的位置:首页>政务信息>财政动态>本局动态

主动服务 为园区建设做好保障

  近日,为进一步深入了解华南装备园区建设情况,做好服务工作,局党组成员、副局长张文华率局经建科和评审中心相关同志,前往华南装备园区开展调研和协调指导工作。 

  调研组在华南装备园管委会召开工作座谈会,听取了华南装备园管委会相关负责同志的情况介绍,详细询问了园区的规划、引进企业、基础设施建设以及园区财政收支等情况,并对园区项目的预算、概算、估算及结算的评审问题进行了讨论和协调。 

  随后,调研组还到园区建设工地开展实地调研,先后察看了园区道路、企业厂区、周边征拆、环境整治等的建设情况,并向承担园区建设的企业负责人员详细问询在建项目的实施情况、存在问题。 

  调研组指出,园区一年来,做了大量工作,卓有成效,接下来要充分把握冬季这一建设的好时机,加快基础设施建设,并督促引进企业加快建设速度,争取早日投产;市财政局相关科室和评审中心要主动做好服务和指导,与园区财政局要加强沟通,切实解决存在问题,共同为园区建设做好保障工作。 

粤公网安备 44020302000103号