您当前的位置:首页>政务信息>财政动态>本局动态

2018手机注册送体验金市财政局开展学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷活动

  1219日,党组中心组召开会议,传达了市委宣传部《关于进一步认真做好<习近平谈治国理政>第二卷学习宣传贯彻工作的通知》的精神和工作要求 

  会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期全党的重大政治任务。《习近平谈治国理政》第二卷是各级领导干部和广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。要将学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。 

  会议要求:一要高度重视,提高认识。各党组成员要发挥带头作用,机关党委办要牵头制定工作方案,迅速在全局掀起学习热潮。二要将《习近平谈治国理政》第二卷纳入2018年党组中心组理论学习和党员思想教育的重要内容加强学习。三要在学通弄懂深悟上下功夫,通过读原文、专题辅导等形式,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想实质的理解和把握。四要结合财政工作实际,深入调研,将习近平新时代中国社会主义思想贯彻到财政实践中,以“大财政”工作理念谋划好、落实好财政工作。 

  会上,由胡列峰同志领读,党组中心组集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五专题“推动全面从严治党向纵深发展”的有关内容。 

    学习结束后,市财政局马上制定印发了《2018手机注册送体验金市财政局学习宣传贯彻<习近平谈治国理政>第二卷的工作方案》,分层次多形式对全局的学习宣传贯彻工作进行了部署,全局迅速掀起学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷的热潮。
 

粤公网安备 44020302000103号