您当前的位置:首页>2018手机注册送体验金注协>行业党建

2018手机注册送体验金市注协党总支开展主题党日“五微活动”

根据省注协党委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的通知》和2018手机注册送体验金市财政局机关党委主题党日“五微活动”实施方案的要求,丰富党总支主题党日活动内容2018手机注册送体验金市注党总支组织行业党员、入党积极分子近40人到始兴红围党员教育基地开展主题党日“五微活动  

活动行程中,市注协党总支书记邱治华为党员们上了一堂解读《中国共产党纪律处分条例》的“微党课,然后传达学习了2018手机注册送体验金市财政局机关党委关于落实加强党的基层组织建设文件;学习习近平总书记视察广东重要讲话精神;读党章唱红歌;进行“微交流内容。

随后到达始兴抗日战争时期中共广东省委机关旧址全体党员重温入党誓词,参观了解有着光荣历史的红色遗址。通过主题党日活动,党员们 深受教育,纷纷表示:一定要强化责任担当,自觉做守纪律、讲规矩的模范为推动注册会计师行业健康发展做出新贡献。此次活动紧扣事务所党建工作实际,利用双休日开展主题党日“五微活动”内容充实而有意义 

 

 

 

粤公网安备 44020302000103号