您当前的位置:首页>2018手机注册送体验金注协>行业党建

中一支部“七·一”活动简讯

2018年7月1日,2018手机注册送体验金中一党支部组织党员前往肇庆市革命先烈叶挺将军独立团旧址--阅江楼和廉政教育基地--包公祠进行了参观学习,开展“主题党日”活动。

    来到阅江楼,首先我们参观了“初心亭”,讲解员给我们讲解了习总书记提出的“牢记使命、牢记职责,不忘初心、继续前进”的治国理念,并在宣誓大厅重温了入党誓词,之后参观《铁军独立一雄团》陈列厅,看着对叶挺将军成立独立团过程的介绍和相片,由衷地敬佩革命前辈坚定的理想信念和不懈奋斗的革命斗争精神。在包公祠,讲解员详细的介绍了宋代清官包拯的生平历史,其为官清廉、为民请命的精神使我们深受教育。通过这次参观,增强了全体党员的廉政意识和法纪观念及社会责任感,更加激励我们在服务社会、回馈社会的行业工作中作出更大的贡献。

 

粤公网安备 44020302000103号